Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
02.04.2018
Подразделение Iveco S.P.A
Подразделение Iveco S.P.A

В 1975 году у компании Iveco появилось подразделение Iveco S.P.A . С этого момента Iveco официальной компанией, которая производит грузовики и коммерческие автомобили для всего мира. За все время существования было произведено более двух миллионов грузовиков.


​В 2002 году был выпущен грузовик, который можно увидеть на всех дорогах мира. Iveco Stralis была выпущена взамен устаревших моделей EuroStar и EuroTech. Данная модель продолжила славные традиции Iveco, воплотила в себе накопленный годами опыт и современные технологии. Новая машина соответствует всем экологическим стандартам и требованиям по комфортабельности, поэтому она получила хорошие отзывы от критиков и дальнобойщиков. В 2003 году Iveco получила за новый грузовик высокую награду - Грузовой автомобиль года.


В 2013 года было принято решение о рестаилинге. Новая модель получила название Stralis Hi – way. В ходе последнего обновления для покупателей стал доступен самый большой вариант кабины Active Space Cube, двигатель на природном газе и автоматическая коробка передач. В том же году обновленный Stralis получил повторно премию Грузовик года.


Двигатель, шасси и подвеска


Все варианты Stralis оборудуются рядным шестикилометровым двигателем Евро-6 с турбонадувом. Мощность двигателя варьируется от 360 до 560 лошадиных сил. Этот двигатель показывает высочайшую эффективность, производительность и эксплуатационный срок, такие результаты достигаются благодаря системе IVECO HI-SCR и технологиям, которые уменьшают затраты и повышают срок работы за счет крутящего момента и мощности, развиваемой двигателем. На все двигатели Iveco предоставляет гарантию 5 лет.


Линейка шасси представляет собой четырехосные, двуосные и трехосные платформы. Максимальная грузоподъемность сорок тонн. Так же есть возможность выбора типа подвеской. Она может быть полностью механической или механическая на половину с пневматической.


Кабина и комфортабельность


Для покупателей кабина представлена в двух видах. Возглавляет линейку полноценная кабина для поездок на дальние дистанции. С такой кабиной комфорт присутствует как при вождении , так и при отдыхе. Рабочий объем кабины в десять метров кубических даёт возможность брать с собой все необходимые вещи, а максимальная высота равная двум метра позволяет ходить по кабине в полный рост.


Вторая кабина менее комфортабельна, но она такая же эргономичная и практичная, как и первая. Эта кабина отлично подходит для города, отсюда и название “Уличная”. У владельцев этой модели есть бонус в виде новой панели с многофункциональным сенсорным дисплеем IVECONNECT


Запчасти


Если вы ищите запчасти для своего Iveco Starlis, то вам стоит обратиться в компанию Gamparts, потом что у нас самые низкие цены, высококвалифицированный персонал и большое количество магазинов по всей стране. В нашем каталоге представлены оригинальные и аналоговые запчасти, а также узлы и агрегаты заимствованные с другой техники У вас возникли трудности с поиском нужных комплектующих? Тогда заполните форму обратной связи и наш менеджер тут перезвонит и поможет.